О друзьях Фэйсбука
Нажатьем кнопки - в круг друзей.
Не зная, кто какого роста,
Не тратя мыслей и страстей.
Мосты сжигать потом не надо.
Чтоб не тревожил кто-то вас,
Клик - больше нет персон нон-грата,
Всё окруженье - высший класс.
Свидетельство о публикации №115041308664