Там, где нет пути
Ночью расцветёт.
Не скажу тебе ни слова -
Всё уже не в счёт.
Всё не так слова ложатся
На кленовый лист.
И не так потом кружатся
Улетая в высь.
Не о том писал и думал,
Не о том мечтал.
В этом молоке с изюмом
Слишком много скал...
Белый папоротник пахнет
Лесом в час грибной.
Хорошо, что не аллах мне
Напророчил боль.
Ты поёшь, танцуешь снова
Танец живота...
Дрянь моё живое слово -
Мёртвая вода.
Я не самый православный -
Строго не суди.
Ты со мной была на равных
Там, где нет пути.
Свидетельство о публикации №115041308655
И кто идёт – тот пролагает)))
Ольга Сафронова Таганрог 29.04.2015 22:22 Заявить о нарушении
Неисповедимы
И мудрый человек
Всегда в пути...
Мироненко Анатолий Анатольевич 29.04.2015 23:00 Заявить о нарушении