Алексия и дикий кот

  Алексия на веточке сидела,
  С ней дикий кот,
  Он вёл себя довольно смело.
  Так ведьма бы спокойно и курила.

  Да вот с земли Фелифа,
  О чём-то попросила.
  Алексия кота на голову спустила,
  Кузина явно не о том просила.

  Фелифа:

  Алексия!Ты б кошку убрала,
  Пока она меня не порвала!
  Она под кожу когти засадила,
  А лапой глаз едва не раздавила!

  Алексия:

  Вот нечего одной ходить,
  Котов своими воплями будить!
  А то не будешь ты богата!
  А в инциденте я почти не виновата!


Рецензии