Голову вновь поднимает нацизм
В годы войны, показали им силу,
Но голову вновь поднимает нацизм,
Опасность грозит от него всему Миру.
Люди земли не проспите момент,
Чтобы не выросло тело нацизма.
Страшнее химеры для « шарика» нет,
В опасности все, не только отчизна.
Свидетельство о публикации №115041308638