Солдат
Живу, убегая в прошлое,
А там, где я не был, в чужой судьбе
Окопы быльём поросшие.
Не дрогнул, не предал Отчизну солдат,
Остался в траве он не кошеной,
Он был не отец мне, не сват и не брат,
Спаситель в траншее заброшенной.
Он землю и небо собою прикрыл,
Хотя исполином и не был…
Я в братской могиле его схоронил,
Того, кто спас Землю и Небо.
Свидетельство о публикации №115041308623