Советы злоупотребляющим 5

Не знаете вы как изобрести,
Чтобы с двумя красавицами
                вечер провести?
Не стоит, право, зря чесать затылок!
Понадобится:
- некрасавица одна,
- 3 литра пива,
- водки парочка бутылок...


Рецензии