Лучики интернета
Друзей находим и попутчиков,
Теперь без них нам просто скучно,
Когда приходят «сообщения»,
Мы рады новому общению.
Но только голоса не слышу,
И цвета глаз твоих не вижу!
Каков твой голос? Низок? Добр?
Мы в интернете «без оков»,
Себе позволив пошутить,
Не знаем дальше, как нам быть?
Ведь наяву лишь созерцанье,
Где нет эмоций понимания.
Вновь пишешь мне ты "сообщение":
«MON CHERE, и я у ваших ног!»
Возможно многое прочесть
Меж пары этих милых строк.
Шлёшь на страничку новый опус,
И чудится звучит твой голос,
Ты мне читаешь о любви
Всю ночь до самой до зари.
Но виртуальный мир жесток -
Ты в интернете одинок,
Познали истину давно,
Ну, а другого не дано!
Друзей находим в интернете,
И радуемся им, как дети,
Не видя их «иконок» скучно,
Хоть виртуальный, всё же ЛУЧИК!
13 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041308605
Только нет его ни где,
Вертуальный-не живой
Если только он не свой..
Актуально, и хорошо написано.
С уаажением,
Сергей Крестелёв 13.04.2015 23:01 Заявить о нарушении
Лидия Воронина 13.04.2015 23:20 Заявить о нарушении
В интернете бываю мало, кроме стихов.
Заходите иногда.
С уважением,
Сергей Крестелёв 14.04.2015 08:39 Заявить о нарушении