Ожерельем строка о любви

Ожерельем строка о любви,
Так различно слов в ней сплетение.
Изысканные потайные шаги,
Очарование, а порой и смущение.

Иногда хочется выключить свет,
Скрыв румянец на нежных щеках.
Нести несвязанный сладкий бред,
Не задумываясь о словах.

Голову склонив на плечо,
Водить пальцем по звездному небу.
Ты поцелуй меня горячо,
Разгоримся ярче жаркого лета.

Растекаясь по телу тепло,
Разбудит спящие доселе желания.
И душа прозрачная словно стекло,
Позволит коснуться своего основания.

Сливаясь воедино виток за витком,
В клубок смотаем любви свою нить.
Счастье в небо взлетит голубком,
Лучи света на нас, чтоб пролить...(10.04.2015)


Рецензии