Лети, Весна!
Я просыпаюсь, как Весна,
На новый круг иду за правдой,
И повторяюсь, как она...
Порой весенней очищаюсь
И набираюсь новых сил,
И в эту пору удивляюсь -
Весною каждый так красив!
Лети, Весна, зелёным шумом,
Снег растопи и льды круши!
Май на "запятках" станет грумом
Твоей мятущейся души,
Лети в зелёной колеснице,
И майскою грозой греми,
В колёсах молнии, как спицы,
А Солнце правит лошадьми!
Свидетельство о публикации №115041308556
Шерочка 03.04.2017 17:22 Заявить о нарушении
Тамара Куст 01.05.2017 09:20 Заявить о нарушении