Расстояние бьет километрами

Расстояние бьет километрами,
Когда в путь и другой ориентир.
Дни становятся менее яркими,
Живописность тускнеет картин.

По сторонам обочины стелются,
Изменяя хоть как-то пейзаж.
Красивый образ твой всюду мерещится,
Улыбаешься и исчезаешь в мираж.

Сердечко замирает мгновеньями,
То трепещет как мелкий птенец.
Прогоняю от себя все сомнения,
Совсем чуть-чуть и разлуке конец.

Засияет в лучах дивно солнышко,
В бездонности глаз твоих утону.
Рукой нежно поглажу я личико,
И признаюсь, как тебя я люблю.

А потом обниму каждой клеточкой,
Вбирая жадно твоё тепло.
Буду ласковой нежной лапочкой,
Мне ведь так с тобой хорошо.

Смотреть буду на тебя с восхищением,
По тебе так сильно скучала в пути.
Моё в руках твоих возвращение,
Обними меня и крепко держи.

Пусть счастье на нас проливается,
В этих потоках мы будем любить.
Пенье птиц пусть в небо взвивается,
А мы среди этого будем жить...(10.04.2015)


Рецензии