Душу терзая в клочья

Душу терзая в клочья,
Хватают кусочек на память себе.
Разрывая, причиняют увечья,
Той любви, что до сих пор есть в тебе.

Мысли до боли банальны,
Здравый разум истощился давно.
И на поприще танцуя канканы,
На самом деле всем всё равно.

Слова каплями крови стекают,
С улыбкой сыплется в раны соль.
В мире этом мало кто знает,
Как отыскать к твоему сердцу пароль.

В этом хаосе всё пустое,
Взрывы на части разрывают уют.
Как стервятники на скалистом склоне,
Свой кусочек по-прежнему ждут…(09.04.2015)


Рецензии