Ветер своим дуновением

Ветер своим дуновением,
Изгибает в улыбку уста.
Трепета проникновением,
Заставляет стучать сердца.

Разливаясь дивной мелодией,
Счастьем рисуя вокруг.
Весна исполняет симфонии,
С ней любовь прорастает вдруг.

Душа устремляется в небо,
Там кружится со стаей птиц.
И ловя мгновения слепо,
Вливает светом их в дней верениц.

Вдохновенье возносит чувства,
Вышивая на них солнца лучом.
Путь с любовью - это искусство,
Своё счастье в нем мы несём…(09.04.2015)


Рецензии