Любовь - лекарство в нашем мире

Любовь - лекарство в нашем мире,
Улыбкой наполняет свет,
Печаль рассеит, и в квартире
Мы позабудем тяжесть бед.

Любовь - прекраснейшее чувство,
Подарит радость, доброту,
Сердца наполнит, как исскуство,
Что озаряет простоту.

Любовь - как светлая мечта,
Она как ангел, путь укажет,
Померкнет горечь, суета,
Свое величие покажет.

Любовь - все раны исцеляет,
Душа наполнится мечтой,
Она на подвиг окрыляет,
Сияет яркую звездой.

Любовь - в сердцах не угасает,
Она попрежднему нужна,
Пусть никогда не ускользает,
Порыв хранится навсегда.


Рецензии