Пришедшее утро дарит подарок

Пришедшее утро дарит подарок,
Неисписанный белый лист.
В нем нет ни штрихов, ни помарок,
Он свеж и девственно чист.

В нем душа каждый раз оживает,
Находит новые в свете цвета.
По новому во дне расцветает
И красит шаг за шагом она.

Разводами растекается нежность,
Брызги яркие летают любви.
Всегда улыбка подарит возможность,
Парящей свежести добавить в холсты.

Лучик солнца оживляет тональность,
Радуга сыплет свой перламутр.
Шедевром поглощает банальность,
Тот кто в мгновении смел и мудр…(09.04.2015)


Рецензии