Так Хочется Поверь...

 
 Порывался ...

 Рвался ...

 И Не Смог ...

 Я  к  Тебе  Прийти

 Рассказать ..,

   
 Что  Люблю  Сильнее ! ! !

 И Ещё ..,

 Не  СМогу 

 Такой  , как я Сейчас  ,

 Себя  Отдать .

      
 Знаю ....

 Можешь Не Простить ..,
 
 Но  Пусть ,  как  Будет ...


 Там  Уже  Давно...

 Приюта  Нет

 
 Всех , 
 
 Кого  Мечты ...

 Туда   Уводят ...

 
 Верю Встретятся . . !

 Так  Хочется  !!!

 Поверь !!!

 P.S.

 Посвящается

 Оле Смирновой-Риттер


Рецензии