Я Помню...

Я Помню Все Мы Танцевали,
Под Песни Группы — Руки Вверх!
Прошли Года, я Стал Поэтом...
А   Песни — Жукова Пример!

Ну Что — Удачи Вам Серега,
Поешь и Пой, да Это Класс!!!
И Чтобы Там, Нам Не Трепали,
Есть Жуков Серый  - Он Поет Для Нас!!!

13.04.15г. Е.А.Ю


Рецензии