мне говорила Родина моя
Эй подымайся давай,не зря
Время снова пришло
Пора!
Давай скорее вливайся
Ведь и Свет и Заря
Дают понимание нового дня.
Вместе мы сделаем то ,что нельзя
Одному совершить на земле никогда.
Тысячи рук в унисон создают
Пространство,в котором потом все живут
Эй,давай подымайся,давно пора
Строить новую Отчизну свою любя.
Свидетельство о публикации №115041308467
Виктор Давыдов 25.05.2015 18:06 Заявить о нарушении