Апрель

Кап - кап -кап! Дзинь- дзинь -дзинь!
За окном звенит капель...
Это мелодично так
Нас приветствует Апрель!

Ах , Апрель! Ах ,Апрель!
Симпатяга скромный!
Напускаешь ты на всех
Свой дурман любовный!

Позаигрывал с берёзой-серьги зацепила...
И ольха -красавица свой наряд сменила...
Снял с земли снежный плед... и тепло подарил...
Вся земля в подснежниках...Ах,что ты натворил!

Ах ,Апрель ! Ах , Апрель!
Парень ты не промах!
И уже ласкаешь взглядом
Ветки у черёмух!

Солнце яркое смеётся...
Голуби воркуют...
Девушки вздыхают томно...
Парни их целуют...

Ах ,Апрель! Ах, Апрель!
Мы тебя все ждали!
Поселил в сердцах любовь!
Утолил печали!

Поёт жаворонок  в небе
Песню звонко,как свирель!
Это счастья нам желает
Обаятельный Апрель!


Рецензии