Другу поздравление
Но крепчают, будто бы вино,
Год от года только лишь мудреют
И влекут - словно морское дно.
Говорят, как будто бы с годами
Обретают только лишний шарм.
И тем самым легче привлекают
И степенных благородных дам
И нимфеток, что на опыт падки.
А еще - не верить нет причин -
Говорят, с годами очень сладки
Поцелуи у таких мужчин
В общем, барышням на горе и на зависть,
Вы с годами - только в яркий цвет.
С чем, тебя, Максим, и поздравляю
И желаю еще сотню лет
Счатья, радости, гармонии, удачи
И - конечно же - огромнейшей любви!
И карьеры (ну а как иначе?)
А в душЕ горели чтоб огни!
Свидетельство о публикации №115041308432