Мой папа
Одев видавший виды тапок.
Он снова вспомнит обо мне,
Мой самый лучший в мире папа.
Позвонит быстро , лишь спросив
-В порядке все?..положит трубку
На чай с конфеткой пригласив
Начнет звонить большому внуку…
Я так скучаю по тебе,
Хоть вижу пару раз в неделю
И узнаю тебя в себе.
Закрыв глаза- бескрайне верю.
Мой самый главный талисман,
От непогоды серой-штора.
Душевных победитель ран,
Надежда в жизни и опора…
Проснувшись утром в тишине,
Одев видавший виды тапок.
Он снова вспомнит обо мне,
Мой самый лучший в мире папа…..
Свидетельство о публикации №115041308415