Быть Президентом
Недостаточно знаний и сил,
Даже быть не хочу претендентом,
Как бы народ меня ни просил!
Да и он никогда не попросит,
А скорее всего засмеёт,
Кто-то другой мечту эту носит –
Она покоя ему не даёт!
Но он себе представить не может,
Как трудно быть на этом посту,
Когда славу страны надо множить,
А не плестись за кем-то "в хвосту"!
А проблем – море, старых и новых,
И решить их все сразу нельзя:
Под взглядом либералов суровых
Не только ты - твои все друзья!
Большинство россиян понимают
И готовы на помощь придти,
И пустяками не донимают,
Хотят вместе и дальше идти!
Лишь жандарм мировой и Европа
Всё стараются нам навредить,
Взяв на помощь прибалта, укропа,
Чтоб великую Русь погубить!
Поляки тоже им помогают,
Правда, «элита» а не народ,
Потоки лжи на мир извергают,
Забыв сорок пятый год!
А ведут себя нагло и дерзко,
И проявляют свой «хероизм»,
У Путина есть наша поддержка,
С ним вместе мы раздавим фашизм!
Быть Президентом трудно и сложно,
У нас претензий к нашему – нет!
Любой вопрос задать ему можно,
И он даст непременно ответ!
13.04.2015
Свидетельство о публикации №115041300840