Подарил нам свою акварель

Подарил нам свою акварель
В ярких красках художник апрель.
Даже циник – природный Кощей –
Видеть стал в красоте суть вещей.
Ты не купишь красу, не продашь,
А продашь – и пропал наш пейзаж,
Ведь природа всё чаще теперь
Людям мстит за счёт личных потерь.


Рецензии