Душа светла, коль Роза в ней цветет...
Цвети душа цвети,
Неповторимым цветом "Розы"*...
Ищи душа в пути,
Чувств тех, прекрасных тонкий след.
Живи душа, живи,
Тебе не будет пусть угрозы,
Даря любви цветы,
В ответ услышать, счастья, нет...
Ведь в те Любви слова,
Ты вложишь смысл всей прошлой жизни,
Все, что тебе дала,
Для счастья, при рожденье мать...
И ты готов всегда,
От венчания, и до тризны,
В тональность той любви,
От счастья, нежность воспевать..
И песни той слова,
Встревожат воспоминаньем душу,
Любовь еще жива,
И хочется от счастья петь...
Спасибо, жизнь дала,
Прочувствовать, что нету лучше,
Чтоб "Роза"* расцвела,
И будет искоркой гореть...
Душа светла, коль "Роза" в ней цветет...
*Слово "Роза" — символ совершенства, стремления к прекрасному и несокрушимому.
Свидетельство о публикации №115041308393