Love

Ни водка, ни музыка
не пробирают,
ни да же ты, дорогая -
прости,
что это значит?
В аду побывав я и в рае,
одна из десяти,
ты чудачка.

Сказали лететь -
и полетел,
КПСС слава.
Красный, зелёный,
белый,
hate, love.


Рецензии