Глоток цинизма

Когда решишь наполнить жизни чашу
Предельно точно наклоняй сосуд
О мимо пролитом ты не узнаешь сразу
Однажды не откроют дверь и все
Сказав засовом, здесь тебя не ждут.

И как же так и почему, постой
Здесь истина, со мною, на морозе
Твой мир почил зарывшись в тишины покой
Затмив собою солнца жизни свет
И стих ушёл, сведя слова к увы банальной прозе.

Растерянный стоял я у дверей
Расстрелянный пределом эгоизма
Но я не буду плакать и страдать
В мгновенье это став сильнее и мудрей
Жаль, что глотнул по вашей милости цинизма.


Рецензии