Распускала нахрена

Распустила  Дуня косы ,
В них зияет седина ,
И не то, что бы матросам ,
Вообще на фиг не нужна .
А походка словно лодка ,
Только лодка без борта ,
И задалась Дуня  вопросом ,
Распускала нахрена ?


Рецензии
Остроумная частушечка )))

Лариса Оситян   19.06.2015 19:37     Заявить о нарушении