Эхо на реке...
Речка ждала.И в округе леса...
Ветер собакой бездомной скитался,
Воя от скуки и на небеса.
Ветви березы повисли ,как нити.
Речка имела скучающий вид...
Солнце страдало,купаясь в зените,
Помня о тайнах,что домик хранит.
В домике жило давно приведенье.
Старой старушки дворянских времен.
Грызли ее после смерти сомненья...
Был ли в нее ее барин влюблен?
В старом альбоме желтели страницы.
С фото смотрела задорно она...
Ах,не возможно совсем не влюбиться,
Если она хороша,как весна.
Что послужило причиной печали...
Мы не узнаем.Да впрочем,к чему?
Если вы тоже ее повстречали-
Тихо шепните:"Вернитесь к нему...".
Домик в деревне хозяев дождется.
Мчится телега уже вдалеке...
Счастье и хохот в округу вернется-
Эхом помчится по тихой реке.
Свидетельство о публикации №115041308375
Ясногора 20.05.2015 02:11 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 25.05.2015 19:51 Заявить о нарушении