Замыкая

Осторожно ступаю я следом
За отчаяньем, острым на вкус.
Это крошки засохшего хлеба,
Вижу их, даже если проснусь.
Шлейф прогорклый усталого рая,
Превратившего ангелов в псов,
Стоном стелется между дверями,
За одной из них ты меня ждёшь.
Это выбор слепыми телами,
Вой отчаянья - вечности прах.
Я иду осторожно за нами,
Горький круг замыкая в устах.

13 апреля  2015
г. Тверь


Рецензии