Королева мечей

Дворец из солнечных лучей
Ты превратил в мою тюрьму.
Я королева злых мечей
Сегодня знаешь почему?
Вчера мне ветер нашептал,
Что ты окажешь эту честь.
Я королева злых зеркал.
Ты знаешь, милый, это месть!
Мой друг, я вида не подам,
И в тайне мысли сохраню.
Я королева, видишь сам,
А не десерт в твоем меню.


Рецензии