Казалось бы крушение души

Казалось бы крушение души
и в безысходном танце мысли пляшут.
Ты только лишь на миг мне разреши
поверить в рай, а с ним и чёрт не страшен.

На чудо только мне глаза открой
и буду верой полниться в удачу.
И ожиданий сокровенный рой
поможет мне решить любви задачу.

Пусть над мечтой рыдают небеса
и пляшут черти на моих стремленьях.
Пусть только сказочно живёт краса,
а я в счастливых буду жить твореньях.

10.04.2015


Рецензии