Теплое облако

Теплое облако, сладкого дыма,
Медленно плывет надо мной.
Оно уплывает и не чувствует боли,
Как впрочем, и ветер и звон.
Оно так прекрасно и так безобидно,
Ты смотришь и хочешь быть с ним.
Хочешь уйти, лишь раствориться,
Молча бы так же лететь.
Оно  безобразно, но где-то в душе,
Сияет  ярче кометы.
Горит синим пламенем сердце звезды,
И не гаснет в ней чувство надежды.
Оно безупречно, оно волшебство.
В это облако нельзя не влюбиться.
В ней кроется сердце твое и мое,
В нем кроется  наши страхи и вера.
Оно так прекрасно и сладкий дымок,
Попадает  в тело без страха.
Возможно, и есть, оно волшебство,
В то, во что нельзя не влюбиться.


Рецензии