Печальный запев
Ничего не ищется
День за днем, как бусинки
В ожерелье нижутся
Ожерелье длинное
Узоры старинные
Для судьбы-капризницы
Украшенье дивное
А судьба изменчива
Вкусы переменчивы
Надоест безделица
Швырнет ожерельице
Рассыпятся бусинки
По ветру развеются
По земле раскатятся
А судьба то хватится
Только будет поздно ей
И жалеть и каяться
Свидетельство о публикации №115041308274