Топот маленьких ножек

А так хотелось бы услышать топот маленьких ножек
По квартире где признано только любить
Увидеть в этом милом ребенке свой образ
И услышать твой голос:"Любимый она научилась ходить"
Взять ее на руки увидеть в глазах отражение
Увидеть улыбку на ее милом лице
Обнять тебя,закрыть глаза на мгновение
Поцеловать тебя нежно и сказать "Спасибо тебе"!
Конечно да шагнул я в будущее,замечтался
Просто чувства мои к тебе не объяснимы
Просто хочется рано утром просыпаться
И слышать от тебя "Доброе утро любимый"
И вечером после трудного рабочего дня
На пороге слышать "мама,папа вернулся"
И в один голос от вас услышать "Я люблю тебя"
Обнять вас и от счастья улыбнутся.


Рецензии