Мои родные ручки

 Мои славные родные ручки,
 Работа-ваш нелегкий удел.
 Конечно,вы не белоручки:
 Спешите переделать сотни дел.
 Все можете:связать и сшить,
 Вымыть пол,посуду тоже.
 Да,белоручками вам не быть,
 Но иногда я балую вас все же.
 Распарю бережно с лимонным соком
 И каждый пальчик вытру нежно.
 А если уж пораню ненароком:
 Лечу вас верно и прилежно.
 По клавиатуре любите стучать..
 Новый стих на радость вам.
 Придется вас в соавторы включать..
 И гонорар,конечно,пополам.
 Специальный крем для вас,
 С названьем "Бархатные ручки".
 Но кризис у меня сейчас..
 Дожить  самой бы до получки.
 За стихи не платят,нет,увы!
 Вам не привыкать,родные ручки.
 Эти  новшества давно уж не новы..
 Переживем,ведь вы у меня не белоручки!


Рецензии
Валечка,Слава Богу,что есть ручки,которые нам так необходимы,как и ножки,и глазки ...,ит.д
НОГИhttp://www.stihi.ru/2013/10/24/4403. С ТЕПЛЫШКОМ

Надежда Василенко   18.04.2015 00:00     Заявить о нарушении