весна
И на пороги уж капели
Покрыты лужами тропинки
И птиц звенят колокола
Деревья почками одеты
И ждем мы первое цветение,
Луга готовы зеленеть,
Коврами пестрыми покрыться.
Под солнцем нежным все растет
И радуется миру
Какое счастье пробуждаться
После зимнего забвенья!
Свидетельство о публикации №115041308191