***

Порой когда всё так ужасно,
И так темно в глазах твоих,
Звезда, что ярче всех других,
Появиться в ненастье.

Так ты прими ее смотри,
С душою чистой, доброй,
И сильно ты ее прижми,
Чтоб не было ей одиноко.

Она пришла тебе помочь,
Согреть и осветить дорогу,
Так пусть звезда увидит, пусть,
Что теплоту даешь ты тоже.

Увидев доброту души,
Что отдаешь ей, обнимая.
Она прижмется по сильней,
И от души,
Всё ярче заблестит, не отпуская....


Рецензии