***

Смотрю назад, смотрю вперед,
И там и тут, всё пусто.
Идешь среди огней, домов,
А видишь черно-белый сгусток.

И состояния души,
Совсем не понимая,
Иной раз пусто в ней,увы,
Потерянною  стала.

Иду среди толпы густой,
Я день за днем не понимая,
Зачем иду, куда иду
И для кого иду, не зная.

Душа заткнув упрек ума,
Пускает слезы невзначай,
А слезы капают сполна,
Как-будто что-то говорит она.

А говорит она так тихо,
Но столько горести в ее словах,
И словно высказать всё хочет,
Что накопилась по сейчас.

Смотрю назад, смотрю вперед,
И там и тут всё пусто.
Идешь и смотришь кто ж вокруг,
Из проходящих тебе нужен.

 


Рецензии