странное чувство

То странное чувство, оно меня никогда не посещало
То странное чувство , что нас что-то объединяет
Не знаю, поверишь ли, но что то внутри трепетало
Когда поняла я , что оно для меня предвещает.

Я, может как дура, все время врываюсь на твою страницу,
Не вижу "онлайна" и с поникшими мыслями возвращаюсь назад
В реальность, где мне так пусто и грустно немного томится
Приходится, что же, в другой раз наверное , в другой раз...

Ты знаешь , ведь я не из робкого десятка, я не из тех что не способны на первый шаг,
Может я бы пришла под твою дверь, чтобы хотя бы на миг увидится,
Но знать бы лишь адрес, но твой телефон не доступен, косяк.
И я лишь могу заходить в контакт, и иногда на твой ответ надеется...

И что же, ты думаешь мы так похожи?.. не знаю как ты, а я думаю.
Музыка, этого достаточно чтобы понять что твой вкус совпадает с моим.
Но есть еще что то, я точно знаю. И это нас объединяет я это чувствую и понимаю.
Ответь пожалуйста, только ответь.. не мучай мою наивную дуру внутри


Рецензии