От тишины, стучит уже в висках

От тишины, стучит уже в висках,
Тошнит от долгого, ненужного, молчания,
И надоел холодный, дикий страх,
И страшного чего-то ожидание.

Висит над головой дамокловым мечом,
Мир твой в тревожном ожидании,
А рядом, ходит кто-то не причём,
Ведь кто-то это Божие создание.

Он тоже ведь имеет счастье жить,
Растить детей, гулять под звёздным небом,
Так почему старается убить,
Меня считая недочеловеком.

Он вырос по соседству во дворе,
Он бегал босоногим по газонам,
Ну а теперь выламывая дверь,
Глумится над моим любимым домом.

Ему не нравится, то как я говорю,
Сейчас он верит, что он самый лучший,
И веру предал он, и память и родню,
За звон звон монет, и хруст купюр тягучий.

Он говорит:- Ты оглянись вокруг,
Все в этом мире, за моей спиною.
А я увидел только смерти лик,
С оскалом диким, у него над головою.

От тишины стучит уже в висках,
И разрывает сердце от эмоций,
Любовь и вера, но никак не страх,
Добиться мира вечного поможет.

 


Рецензии