А дни летят, как шлюхи с небоскреба
Так быстро разбиваясь в пух и прах.
Они хотят достать до неба, но лишь нёбо
Граница их работы, да в мечтах...
Часы, секунды, продается время.
За ширмой сутенер ведет торги.
И сделки совершаются лишь с теми,
Кто в мире бренном гибнет от тоски.
Бл*дует время по рукам, кроватям,
Нет постоянства, ценностей, любви.
Оно готово дать всего за платье.
Можешь платить? Всего лишь позвони...
Придет к тебе, часы доставят счастье.
Время распутная, игривая особа.
Всех продают и покупают в одночасье.
А дни летят, как шлюхи с небоскреба...
Свидетельство о публикации №115041308161
Андрей Семенцов 30.07.2021 21:26 Заявить о нарушении