Ассоциации

В бесконечной стене одинокая дверь
За ней то, что ЗАВТРА, ВЧЕРА, иль ТЕПЕРЬ
А может пустырь с пожухлой травой
А может быть зАмок мой
Переплетенье башен и шпилей
Что-то я помню, а что-то забыла
Иль остров зеленый среди океана
Что в снах мне приходит
С регулярностью странной
Там  благородство и утонченность
Во всем непревзойденность
Незнакомые лица, карнавальные маски
Легкость общенья без всякой опаски

Сон или явь
Что навеяла мне
Закрытая дверь в бесконечной стене


Рецензии