Вперед - к Небес благословенью

…Амуры долго лук и стрелы
   в руках крутили и вертели…

Им не было достойной цели -
   вот так бывает иной раз! -
пока с небес не разглядели
   волшебный блеск влюбленных глаз!

Улыбка радости на лицах –
   амуры любят веселиться –
в сердца, готовые сродниться,
  стрел выпущен тройной запас!!!

Чтоб  чувства в трепетном движеньи
  и мысль в едином направленьи
вели  к  Небес благословенью
  и прямиком скорее в ЗАГС!!!


Рецензии