znaesch tebe

Я запутался в своей реальности.
Последнее что сказал было не "Прости" .
Да ты права,  я повел себя не по мужски.
Потерял тебя,  хотя раньше готов был нести.

Вся твоя правда.
За моей же душою грешки.
Не спрашивал вовремя где ты.
Не ценил такой девушки.

Не знаю достоин теперь я прощения.
И стою ли я твоего времени.
Не ищу я в других утешения.
Не сгорели ли чувства в пламени. 

Да мне нужны твои руки, твои глаза, твои обиды,твои слова.
Твое отношение, твое тепло,  твое настроение и твое сердечное царство.
 
Нужны ли тебе мои? 
врядли я не сильно всем этим богат. 
У меня одиночества больше, но от этого не велик результат. 


Рецензии