Любви приход как удивленье...

Столь чудный запах,аромат
И сила чувств необъяснима!
Из-под ресниц разящий взгляд,
Как волшебство на сцене мима.

Вмиг прожигающий насквозь,
Что замирают стуки сердца.
И сей коктейль неповторим-
И сладкий вкус и горечь перца.

В прикосновеньях словно ток
И дрожью тело от волненья.
Случайность встречи...вот итог:
Любви приход как удивленье...


Рецензии