Живи, Любимая моя!
Проходит нас не замечая.
На Рождество, в кругу гостей,
Ты Юбилей свой отмечаешь.
Я как хозяин этих стен,
Хочу тебя поздравить первым.
В стране нелёгких перемен,
Нужны стальные всем нам нервы!
Так будь здорова, милый друг,
Моя прекрасная супруга.
Минует пусть тебя недуг
И обойдёт момент испуга!
Живи не тратя лишних сил,
Забудь про то, что надоело.
И делай так чтоб день был мил,
И чтоб приятным было дело!
Тобой всегда доволен я,
От всего сердца, поздравляю!
Живи, любимая моя,
Сто лет невзгод не зная!
Свидетельство о публикации №115041308128
Виктор, вы основательный, добрый и щедрый человек!!!
Солнечного настроения и любви вам и супруге!!!
С теплом и радостью!!!
Татьяна Анатольевна Соколова 14.04.2015 11:25 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 14.04.2015 22:08 Заявить о нарушении