яд

твои стереотипы уже устарели,
но куда нам, простым смертным до тебя - до бога, до короля.
___________________________________________________________

планам твоим да суждено сбыться. куда не плюнь - все о тебе молчат. время волочится медленно, чего бы ему не волочиться - тебе время - лекарство, мне - яд.

какими стереотипами ты теперь меришь душу, что для тебя в цене - разум, расчет, искенность,фальш,игра? море мое, меня так и выбрасывает на сушу. мне и море теперь - яд.

каким мне богам молиться, что б о тебе мочать?
ты ставишь на мне печать, но тебе ли меня клеймить?
ты подчинил себе время, оно - меня.
о чем тут еще говорить


Рецензии