собственно

Не пиши мне обратных писем, мне на них не удастся ответить,
И надеюсь это будет последним, сказанным без оков.
Я хотел тебя сделать счастливой, я хотел тебе даже верить.
Я давал тебе много денег, ожидая твое «еще».

Это было довольно глупо - ожидать от тебя действий.
Я хотел тебя в разных позах. Я хотел тебя резко и грубо.
Мне не нужно загонов про вечность, мимолетность мгновений по вкусу больше.
Я хотел тебя видеть нежной. Ты отдавалась мне слишком скупо.

Ты отзывалась во мне болью и мне не хотелось ни капли слабее.
Мы были немногим меньше, чем совокупностью разных тел.
Я молился за наше счастье. Я впервые поверил в Бога.
Я не хотел задаваться вопросом, почему ты загадала обратное и ничего не сказала мне.


Рецензии