Прекрасная бездушность

Быть без тебя всё трудней и трудней,
Сердце разбила своей красотою.
Ты была смыслом жизни моей.
Я, для тебя, был игрушкой пустою.

Словно плюшевым мишкой, мною играла -
Гладила, нежила, была так мила,
Но, как игрушку, мне душу сломала,
И к буратине какой-то ушла.

Сердце нельзя согреть красотою.
Сердце нам греет только душа.
Но всё равно быть мечтаю с тобою,-
Даже бездушная - ты хороша!


Рецензии