Иллюзий нет. Надежда есть

Иллюзий нет. Надежда есть,
Слепо идти вперед нет смысла.
Уже не важно что за весть,
Витая в воздухе, зависла...

Не важно что осталось в прошлом,
На чем закончили, ушли.
Все позабыть не так уж сложно,
Как потеряли, так нашли...

Не думай, не ищи, не помни,
Прыгай в омут с головой.
На небесах парад из молний,
Накроет нас белой волной...

Накроет страхом и испугом,
Звезды романтику внесут.
Раскаты грома мощным звуком,
Кэш мыслей в памяти сотрут...

Гроза пройдет, проснемся рядом,
Не вспоминая как зовут.
В темной ночи под звездопадом
Нас листья дуба стерегут...

Забыли все, что было до,
Наш новый путь сейчас и здесь.
Прошлого груз идет на дно.
Иллюзий нет. Надежда есть...


Рецензии