Женская красота

Воспеть стремлюсь в своих стихах
Всю прелесть женской красоты,
Чтобы остался жить в веках
Прекрасный лик моей мечты.

Шедевры сочиню (учтя уроки),
Чтобы потомки созерцали
Сквозь поэтические строки
Любовь, которую искали.

Пусть скажет критик, скажет строже:
"Таких богинь в природе нет!"
Да, может нет. Но всё же, всё же
Нас ослепляет глаз их свет.

Они теплом нас согревают,
И любят с каждым днём нежней.
Они легко нас покоряют.
Они нас делают глупей.

Пускай я часто в дураках,
Но мои помыслы чисты...
Воспеть стремлюсь в своих стихах
Всю прелесть женской красоты.


Рецензии